• Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

  • Startseite
  • Speisen
  • Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)

Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)

 Zanderfilet mit buntem Pfannengemüse
 dazu Zitronen-Sahnesauce (extra serviert)

 Zanderfilet an Hummersauce mit Zucchinimedaillons

 Bandnudeln mit Lachs
 in Zitronen-Sahnesauce

 Gegrilltes Lachsfilet
 dazu Spinatkartoffeln

 Garnelenpfanne
 in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch und mediterranem Gemüse

dazu hausgemachte Mini-Brötchen

 Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten

 Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes frites

 Schnitzel „Zigeuner “ oder „Jäger Art“
 dazu Pommes frites

 Schnitzel „Rustikal“
 mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spiegelei und frische Bratkartoffeln

 Schweinfilet mit Pfifferlingssauce
 auf Bandnudeln

 Putensteak
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

 Gefüllte Putenbrust
 mit luftgetrocknetem Schinken und Käse, dazu Pommes frites

 Putenbrustfilet "Florentiner-Art"

 mit Spinat und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kroketten

 Rumpsteak „Champignons“
 dazu Pommes frites

 Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm .

„Pfeffersteak“ , Rumpsteak mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak mit zweierlei Pfeffersaucen,

dazu Kartoffelspalten

"Pfefferpfanne", Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

"nette`s Duett", Rumpsteak und Schweinefilet

mit Knoblauchsauce und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Kroketten

 Lammkarree mit Thymian
dazu Kartoffeltörtchen verfeinert mit Frühlingszwiebeln

Lammkoteletts mit Knoblauchsauce

dazu Kartoffelspalten

 Kalbsleber mit Knoblauch
dazu frische Bratkartoffeln

 „Kreation des Küchenchef‘s“
drei verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Rumpsteak, Schweinefilet)

mit Speck und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

VEGETARISCHE GERICHTE

 Vegetarischer Teller
gegrilltes Gemüse mit Kräutern verfeinert, dazu hausgemachtes Brot

Penne "Mediterran"

mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Schafskäse (kalt serviert)

Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse

in leichter Sahnesauce

Mix-Teller "Vegetaria", mit Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Panierter Schafskäse,überbackene Champignons,

Dips, hausgenachte Mini-Brötchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm