Sie haben Appetit auf etwas Besonderes und können es auf unsere Karte nicht finden? Sprechen Sie uns an. Früh genug vorbereitet wird unser Küchenteam Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen wissen. Und sollte dies mal nicht zu hundert Prozent möglich sein…Alternativen zu manchen Wünschen sind oftmals am Ende die bessere Wahl.
Suppen
Tomatencremesuppe 4.80
mit frischer Petersilie und Sahnehäubchen
Hausgemachte Rindfleischsuppe 5.00
mit frischem Gemüse
Zucchinicremesupe 4.80
Möhren-Ingwer-Cremesuppe 4.80
Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)
Zanderfilet mit buntem Pfannengemüse 18.90
dazu Zitronen-Sahnesauce (extra serviert)
Zanderfilet an Hummersauce mit Zucchinimedaillons 19.90
Bandnudeln mit Lachs 15.90
in Zitronen-Sahnesauce
Gegrilltes Lachsfilet 18.50
dazu Spinatkartoffeln
Garnelenpfanne 20.50
in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch und mediterranem Gemüse
dazu hausgemachte Mini-Brötchen
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten 19.50
Schnitzel „Wiener Art“ 12.50
dazu Pommes frites
Schnitzel mit Sauce 14.50
Pfeffersauce oder "Zigeuner" oder "Jäger" oder Knoblauchsauce
dazu Pommes frites
Krüstchen "nette`s Art" 15.90
Panierte Schweineschnitzel mit Champignons,
Sauce-Hollandaise und mit Käse überbacken,
dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip
Schnitzel „Rustikal“ 16.50
mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spiegelei und frische Bratkartoffeln
Schweinfilet mit Pfifferlingssauce 18.90
auf Bandnudeln
Putensteak 15.90
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Gefüllte Putenbrust 16.90
mit luftgetrocknetem Schinken und Käse, dazu Pommes frites
Putenbrustfilet "Florentiner-Art" 16.50
mit Spinat und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kroketten
Rumpsteak „Champignons“ 20.50
dazu Pommes frites
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter 20.50
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm .
„Pfeffersteak“ , Rumpsteak mit Pfeffersauce 20.50
dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak mit zweierlei Pfeffersaucen, 20.50
dazu Kartoffelspalten
"Pfefferpfanne", 18.90
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce
mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
"nette`s Duett", Rumpsteak und Schweinefilet 19.00
mit Knoblauchsauce und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Kroketten
Lammkarree mit Thymian 21.90
dazu Kartoffeltörtchen verfeinert mit Frühlingszwiebeln
Kalbsleber mit Knoblauch
dazu frische Bratkartoffeln
„Kreation des Küchenchef‘s“ 19.50
drei verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Rumpsteak, Schweinefilet)
mit Speck und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
VEGETARISCHE GERICHTE
Vegetarischer Grill Teller 15.50
gegrilltes Gemüse mit Kräutern verfeinert, dazu hausgemachtes Brot
Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse 14.50
in leichter Sahnesauce
Mix-Teller "Vegetaria" 17.50
mit Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Panierter Schafskäse,überbackene Champignons,
Dips, hausgenachte Mini-Brötchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm
Desserts
Cup Maraschino
zwei Kugeln Vanilleeis, Heidelbeeren & Maraschino-Likör
Kiwi-Himbeer Duett
Kiwi- und Himbeer-Sauce mit cremigen Vanilleeis
Palatschinken
mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne
Minipfannenküchlein
mit Beerenobst, Sahne und Schokoladensauce
"Schokotraum", traumhaft leckerer Schokoladenkuchen
Vorspeisen
Hausgemachtes Knoblauchbrot 3.50
Datteln im Speckmantel 5.00
Bruschetta mit luftgetrocknetem Schinken und Parmesan 7.50
Garnelenschwänze auf Zucchinibett 14.90
umwickelt mit luftgetrocknetem Schinken, dazu hausgemachtes Brot
Panierter Schafskäse 9.50
auf Rucola
Räucherlachs mit Dill-Dip auf Zucchinimedaillons 10.50
Carpaccio vom Rind 10.90
auf Rucola (kalt serviert)
Dreierlei Dips mit hausgemachtem Brot und Mini-Brötchen 8.50
Überbackene Champignons 10.50
auf Rucola
Vorspeise Platte für 2 Personen 16.90
, mit Knoblauchbrot, Datteln im Speckmante,gegrilltes Gemüse,
Panierter Schafskäse, überbackene Champignons, Dips, hausgemachte Mini-Brötchen
Salate - knackig & frisch
(wahlweise mit hausgemachtem Esig-Öl-, Joghurt- oder Himbeer-Walnuss Dressing)
kleiner „Bunter Marktsalat“ 4.00
„nette‘s Rustical“ 13.90
Putenbrust mit krossem Speck auf knackigen Salaten der Saison
und gerösteten Pinienkernen
„Mare“ 15.50
bunt gemischter Salatteller mit gegrillten Gambas
Lachssalat 16.50
bunt gemischter Sallatteller mit gegrillten Lachsfiletstreifen
„Vegetaria“ 12,50
bunt gemischter Salatteller mit Schafskäse und Wallnuss-Topping
Rindfleischsalat 16.50
Rucola Salat mit Möhren, Knoblauch, Parmesan und gegrillten Rinderstreifen