• Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

Sie haben Appetit auf etwas Besonderes und können es auf unsere Karte nicht finden? Sprechen Sie uns an. Früh genug vorbereitet wird unser Küchenteam Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen wissen. Und sollte dies mal nicht zu hundert Prozent möglich sein…Alternativen zu manchen Wünschen sind oftmals am Ende die bessere Wahl.

Suppen

 Tomatencremesuppe                4.80
mit frischer Petersilie und Sahnehäubchen

 Hausgemachte Rindfleischsuppe  5.00
mit frischem Gemüse

Zucchinicremesupe                   4.80

Möhren-Ingwer-Cremesuppe      4.80

Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)

 Zanderfilet mit buntem Pfannengemüse                  18.90
 dazu Zitronen-Sahnesauce (extra serviert)

 Zanderfilet an Hummersauce mit Zucchinimedaillons   19.90

 Bandnudeln mit Lachs                                           15.90
 in Zitronen-Sahnesauce

 Gegrilltes Lachsfilet                                               18.50
 dazu Spinatkartoffeln

 Garnelenpfanne                                                   20.50
 in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch und mediterranem Gemüse

dazu hausgemachte Mini-Brötchen

 Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten           19.50

 Schnitzel „Wiener Art“                                         12.50
dazu Pommes frites

 Schnitzel mit Sauce                                             14.50         
 Pfeffersauce oder "Zigeuner" oder "Jäger" oder Knoblauchsauce

dazu Pommes frites

Krüstchen "nette`s Art"                                       15.90

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons,

Sauce-Hollandaise und mit Käse überbacken,

dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip

 Schnitzel „Rustikal“                                              16.50
 mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spiegelei und frische Bratkartoffeln

 Schweinfilet mit Pfifferlingssauce                           18.90
 auf Bandnudeln

 Putensteak                                                        15.90
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

 Gefüllte Putenbrust                                             16.90
 mit luftgetrocknetem Schinken und Käse, dazu Pommes frites

 Putenbrustfilet "Florentiner-Art"                            16.50

 mit Spinat und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kroketten

 Rumpsteak „Champignons“                                   20.50
 dazu Pommes frites

 Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter         20.50
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm .

„Pfeffersteak“ , Rumpsteak mit Pfeffersauce            20.50

dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak mit zweierlei Pfeffersaucen,                  20.50

dazu Kartoffelspalten

"Pfefferpfanne",                                                 18.90

Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

"nette`s Duett", Rumpsteak und Schweinefilet                      19.00           

mit Knoblauchsauce und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Kroketten

 Lammkarree mit Thymian                                     21.90 
dazu Kartoffeltörtchen verfeinert mit Frühlingszwiebeln

 Kalbsleber mit Knoblauch
dazu frische Bratkartoffeln

 „Kreation des Küchenchef‘s“                                19.50
drei verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Rumpsteak, Schweinefilet)

mit Speck und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

VEGETARISCHE GERICHTE

 Vegetarischer Grill Teller                                      15.50                      
gegrilltes Gemüse mit Kräutern verfeinert, dazu hausgemachtes Brot

Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse        14.50

in leichter Sahnesauce

Mix-Teller "Vegetaria"                                                       17.50

mit Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Panierter Schafskäse,überbackene Champignons,

Dips, hausgenachte Mini-Brötchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm

 

Desserts

Cup Maraschino
zwei Kugeln Vanilleeis, Heidelbeeren & Maraschino-Likör

Kiwi-Himbeer Duett

Kiwi- und Himbeer-Sauce mit cremigen Vanilleeis

Palatschinken
mit Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne

Minipfannenküchlein
mit Beerenobst, Sahne und Schokoladensauce

"Schokotraum", traumhaft leckerer Schokoladenkuchen

Vorspeisen

 Hausgemachtes Knoblauchbrot                          3.50

 Datteln im Speckmantel                                   5.00

Bruschetta mit luftgetrocknetem Schinken und Parmesan  7.50

 Garnelenschwänze auf Zucchinibett                 14.90
umwickelt mit luftgetrocknetem Schinken, dazu hausgemachtes Brot

 Panierter Schafskäse                                     9.50
auf Rucola

 Räucherlachs mit Dill-Dip auf Zucchinimedaillons  10.50

 Carpaccio vom Rind                                      10.90
auf Rucola (kalt serviert)

Dreierlei Dips mit hausgemachtem Brot und Mini-Brötchen    8.50

 Überbackene Champignons                             10.50
auf Rucola

Vorspeise Platte für 2 Personen                         16.90

, mit Knoblauchbrot, Datteln im Speckmante,gegrilltes Gemüse,

Panierter Schafskäse, überbackene Champignons, Dips, hausgemachte Mini-Brötchen

Salate - knackig & frisch

(wahlweise mit hausgemachtem Esig-Öl-,  Joghurt- oder Himbeer-Walnuss Dressing)

 kleiner „Bunter Marktsalat“                       4.00

 „nette‘s Rustical“                                  13.90
Putenbrust mit krossem Speck auf knackigen Salaten der Saison
und gerösteten Pinienkernen

 „Mare“                                                15.50
bunt gemischter Salatteller mit gegrillten Gambas

Lachssalat                                             16.50

bunt gemischter Sallatteller mit gegrillten Lachsfiletstreifen

 „Vegetaria“                                         12,50
bunt gemischter Salatteller mit Schafskäse und Wallnuss-Topping

Rindfleischsalat                                     16.50

Rucola Salat mit Möhren, Knoblauch, Parmesan und gegrillten Rinderstreifen