Vorspeisen
Hausgemachtes Knoblauchbrot 3.50
Datteln im Speckmantel 5.00
Bruschetta mit luftgetrocknetem Schinken und Parmesan 7.50
Garnelenschwänze auf Zucchinibett 14.90
umwickelt mit luftgetrocknetem Schinken, dazu hausgemachtes Brot
Panierter Schafskäse 9.50
auf Rucola
Räucherlachs mit Dill-Dip auf Zucchinimedaillons 10.50
Carpaccio vom Rind 10.90
auf Rucola (kalt serviert)
Dreierlei Dips mit hausgemachtem Brot und Mini-Brötchen 8.50
Überbackene Champignons 10.50
auf Rucola
Vorspeise Platte für 2 Personen 16.90
, mit Knoblauchbrot, Datteln im Speckmante,gegrilltes Gemüse,
Panierter Schafskäse, überbackene Champignons, Dips, hausgemachte Mini-Brötchen