Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)
Zanderfilet mit buntem Pfannengemüse 18.90
dazu Zitronen-Sahnesauce (extra serviert)
Zanderfilet an Hummersauce mit Zucchinimedaillons 19.90
Bandnudeln mit Lachs 15.90
in Zitronen-Sahnesauce
Gegrilltes Lachsfilet 18.50
dazu Spinatkartoffeln
Garnelenpfanne 20.50
in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch und mediterranem Gemüse
dazu hausgemachte Mini-Brötchen
Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten 19.50
Schnitzel „Wiener Art“ 12.50
dazu Pommes frites
Schnitzel mit Sauce 14.50
Pfeffersauce oder "Zigeuner" oder "Jäger" oder Knoblauchsauce
dazu Pommes frites
Krüstchen "nette`s Art" 15.90
Panierte Schweineschnitzel mit Champignons,
Sauce-Hollandaise und mit Käse überbacken,
dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip
Schnitzel „Rustikal“ 16.50
mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spiegelei und frische Bratkartoffeln
Schweinfilet mit Pfifferlingssauce 18.90
auf Bandnudeln
Putensteak 15.90
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
Gefüllte Putenbrust 16.90
mit luftgetrocknetem Schinken und Käse, dazu Pommes frites
Putenbrustfilet "Florentiner-Art" 16.50
mit Spinat und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kroketten
Rumpsteak „Champignons“ 20.50
dazu Pommes frites
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter 20.50
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm .
„Pfeffersteak“ , Rumpsteak mit Pfeffersauce 20.50
dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak mit zweierlei Pfeffersaucen, 20.50
dazu Kartoffelspalten
"Pfefferpfanne", 18.90
Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce
mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
"nette`s Duett", Rumpsteak und Schweinefilet 19.00
mit Knoblauchsauce und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Kroketten
Lammkarree mit Thymian 21.90
dazu Kartoffeltörtchen verfeinert mit Frühlingszwiebeln
Kalbsleber mit Knoblauch
dazu frische Bratkartoffeln
„Kreation des Küchenchef‘s“ 19.50
drei verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Rumpsteak, Schweinefilet)
mit Speck und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
VEGETARISCHE GERICHTE
Vegetarischer Grill Teller 15.50
gegrilltes Gemüse mit Kräutern verfeinert, dazu hausgemachtes Brot
Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse 14.50
in leichter Sahnesauce
Mix-Teller "Vegetaria" 17.50
mit Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Panierter Schafskäse,überbackene Champignons,
Dips, hausgenachte Mini-Brötchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm