• Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

  • Unster Restaurant nette's

  • Startseite
  • Speisen
  • Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)

Hauptgerichte (zu jedem Hauptgericht servieren wir einen kleinen Salat)

 Zanderfilet mit buntem Pfannengemüse                  18.90
 dazu Zitronen-Sahnesauce (extra serviert)

 Zanderfilet an Hummersauce mit Zucchinimedaillons   19.90

 Bandnudeln mit Lachs                                           15.90
 in Zitronen-Sahnesauce

 Gegrilltes Lachsfilet                                               18.50
 dazu Spinatkartoffeln

 Garnelenpfanne                                                   20.50
 in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch und mediterranem Gemüse

dazu hausgemachte Mini-Brötchen

 Bandnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten           19.50

 Schnitzel „Wiener Art“                                         12.50
dazu Pommes frites

 Schnitzel mit Sauce                                             14.50         
 Pfeffersauce oder "Zigeuner" oder "Jäger" oder Knoblauchsauce

dazu Pommes frites

Krüstchen "nette`s Art"                                       15.90

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons,

Sauce-Hollandaise und mit Käse überbacken,

dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip

 Schnitzel „Rustikal“                                              16.50
 mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spiegelei und frische Bratkartoffeln

 Schweinfilet mit Pfifferlingssauce                           18.90
 auf Bandnudeln

 Putensteak                                                        15.90
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm

 Gefüllte Putenbrust                                             16.90
 mit luftgetrocknetem Schinken und Käse, dazu Pommes frites

 Putenbrustfilet "Florentiner-Art"                            16.50

 mit Spinat und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kroketten

 Rumpsteak „Champignons“                                   20.50
 dazu Pommes frites

 Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter         20.50
 dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm .

„Pfeffersteak“ , Rumpsteak mit Pfeffersauce            20.50

dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak mit zweierlei Pfeffersaucen,                  20.50

dazu Kartoffelspalten

"Pfefferpfanne",                                                 18.90

Schweinefiletmedaillons an Pfeffersauce

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

"nette`s Duett", Rumpsteak und Schweinefilet                      19.00           

mit Knoblauchsauce und Pfeffersauce, dazu hausgemachte Kroketten

 Lammkarree mit Thymian                                     21.90 
dazu Kartoffeltörtchen verfeinert mit Frühlingszwiebeln

 Kalbsleber mit Knoblauch
dazu frische Bratkartoffeln

 „Kreation des Küchenchef‘s“                                19.50
drei verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Rumpsteak, Schweinefilet)

mit Speck und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

VEGETARISCHE GERICHTE

 Vegetarischer Grill Teller                                      15.50                      
gegrilltes Gemüse mit Kräutern verfeinert, dazu hausgemachtes Brot

Bandnudeln mit mediterranem Pfannengemüse        14.50

in leichter Sahnesauce

Mix-Teller "Vegetaria"                                                       17.50

mit Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Panierter Schafskäse,überbackene Champignons,

Dips, hausgenachte Mini-Brötchen, Folienkartoffel mit Sauerrahm